Pasta Primavera

Feine Frühlingspasta, die sich mit diesem Rezept schnell auf den Tisch zaubern lässt.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bio-Zitrone, Schale
200 g Blattspinat, gewaschen
1 EL Essig
30 g frisch gehackte Kräuter
250 g Linguine
250 g Mascarpone
1 Bund Spargel
100 g Zuckerschoten
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kochen Sie 2 Liter Wasser in einem Topf auf. Währenddem mischen Sie Mascarpone mit Zitronenschale und Kräutern. Dünsten Sie den Spinat mit wenig Öl ein paar Minuten an und stellen ihn beiseite. Schneiden Sie den untersten Teil der Spargeln ab und schneiden diese dann in 5cm lange Stücke.
  2. Inzwischen sollte das Wasser sieden. Salzen Sie es und kochen darin die Linguine nach Packungsanleitung al Dente. Währenddem blanchieren Sie die Spargeln und Zuckerschoten 4 Minuten in siedendem Salzwasser und tropfen sie dann ab. Tropfen Sie dann die Pasta ab und rühren die Mascarponecreme unter. Vermengen Sie dann Spargeln, Zuckererbsen und Spinat mit der Pasta. Servieren Sie das Gericht mit Käse.

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