Penne mit Blattspinat und Baumnüssen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
150 | g | Feta |
1 | Pa | Blattspinat aus dem Tiefkühler |
0.5 | Bch | Schlagrahm |
50 | ml | Gemüseboullion |
0.125 | l | Weisswein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | g | Baumnüsse |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschliessend durch ein Sieb abseihen.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Feta klein schneiden. Die Baumnüsse hacken.
- Den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch unter Rühren anbraten. Danach mit dem Weisswein und der Boullion ablöschen, kurz köcheln lassen.
- Jetzt den Schlagrahm zugeben, aufkochen lassen und den Feta unterrühren bis er geschmolzen ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Baumnüsse unterrühren.
- Die Penne mit der Sauce vermischen und servieren.
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