Penne mit Blattspinat und Baumnüssen

Ein köstliches, unkompliziertes Gericht, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Penne mit Blattspinat und Baumnüssen
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Baumnüsse
1 Pa Blattspinat aus dem Tiefkühler
150 g Feta
50 ml Gemüseboullion
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
200 g Penne
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bch Schlagrahm
0.125 l Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschliessend durch ein Sieb abseihen.
  2. Unterdessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Feta klein schneiden. Die Baumnüsse hacken.
  3. Den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch unter Rühren anbraten. Danach mit dem Weisswein und der Boullion ablöschen, kurz köcheln lassen.
  4. Jetzt den Schlagrahm zugeben, aufkochen lassen und den Feta unterrühren bis er geschmolzen ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Baumnüsse unterrühren.
  6. Die Penne mit der Sauce vermischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE