Pesto aus Brunnenkresse und Haselnüssen

Ein Rezept mit dem allbekannten, schnellwachsendem Kraut Brunnenkresse und feinen Mandeln verspricht Ihnen ein garantiertes Pesto-Erlebnis.

Pesto aus Brunnenkresse und Haselnüssen
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Brunnenkresse
50 g Haselnüsse
1 Prise Pfeffer
10 cl Rapsöl
50 g Reibkäse
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brunnenkresse, die Mandeln und den Sbrinz mit dem Pürierstab verkleinern.
  2. Salz und Pfeffer unterrühren und fadenweise das Rapsöl dazugeben. Mit frischer Pasta oder als Brotaufstrich geniessen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas frischer Brunnenkresse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbt.

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Nudeln

Rucola-Pesto mit Nudeln

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL