Pfirsichcreme

Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Frischkäse |
---|---|---|
70 | g | Zucker |
1 | Dose | Pfirsich |
2 | cl | Orangenlikör |
300 | ml | Schlagrahm |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die süsse Pfirsichcreme in einer Schüssel Frischkäse mit Zucker vermengen und gut verrühren.
- Danach die Pfirsiche waschen, entkernen, in kleine Stück schneiden, in einer Schüssel mit einem Mixstab pürieren und mit Orangenlikör vermischen.
- Schlagrahm steif schlagen.
- Die pürierten Pfirsiche unter die Frischkäsemasse mengen. Anschliessend den steifen Schlagrahm leicht unterheben und die fertige Pfirsichcreme für einige Stunden in den Kühlschrank geben.
User Kommentare