Pfirsichcreme

Die Pfirsichcreme schmeckt sehr lecker und erfrischend. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.

Pfirsichcreme
135 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (106 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

250 g Frischkäse
2 cl Orangenlikör
1 Dose Pfirsich
300 ml Schlagrahm
70 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die süesse Pfirsichcreme in einer Schüssel Frischkäse mit Zucker vermengen und gut verrühren.
  2. Danach die Pfirsiche waschen, entkernen, in kleine Stück schneiden, in einer Schüssel mit einem Mixstab pürieren und mit Orangenlikör vermischen.
  3. Schlagrahm steif schlagen.
  4. Die pürierten Pfirsiche unter die Frischkäsemasse mengen. Anschliessend den steifen Schlagrahm leicht unterheben und die fertige Pfirsichcreme für einige Stunden in den Kühlschrank geben.

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