Piccata mit Gemüse

Diese leckeren Plätzlis schmecken herrlich pikant und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Piccata mit Gemüse Foto NoirChocolate / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (151 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
2 Stk Eier
50 g geriebener Parmesan
2 Prise Salz
8 Stk dünne Kalbsplätzli
2 EL Olivenöl zum Braten
6 Stk Cocktailtomaten
50 g Brokkoli

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Piccata geben Sie das Mehl in einen flachen Teller und geben Sie die geöffneten Eier in einen tiefen Teller. Mischen Sie dann Käse unter die Eier und würzen mit Salz und Pfeffer. Salzen Sie das Fleisch und wenden es im Mehl, dann in der Ei-Mischung.
  2. Braten Sie die Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1.5 Minuten goldbraun an. Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und dämpfen diesen in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser bis er bissfest ist . Schneiden Sie die Tomaten und richten Sie die Piccata mit Brokkoli und Tomaten an. Dazu passen Gschwellti aber auch Tomatencouscous.

Nährwert pro Portion

kcal
147
Fett
9,24 g
Eiweiß
9,67 g
Kohlenhydrate
6,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE