Piccata mit Gemüse

Diese leckeren Plätzlis schmecken herrlich pikant und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Piccata mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,0 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Brokkoli
6 Stk Cocktailtomaten
8 Stk dünne Kalbsplätzli
2 Stk Eier
50 g geriebener Parmesan
2 EL Mehl
2 EL Olivenöl zum Braten
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Piccata geben Sie das Mehl in einen flachen Teller und geben Sie die geöffneten Eier in einen tiefen Teller. Mischen Sie dann Käse unter die Eier und würzen mit Salz und Pfeffer. Salzen Sie das Fleisch und wenden es im Mehl, dann in der Ei-Mischung.
  2. Braten Sie die Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1.5 Minuten goldbraun an. Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und dämpfen diesen in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser bis er bissfest ist . Schneiden Sie die Tomaten und richten Sie die Piccata mit Brokkoli und Tomaten an. Dazu passen Gschwellti aber auch Tomatencouscous.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE