Piccata mit Gemüse
Diese leckeren Plätzlis schmecken herrlich pikant und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Foto NoirChocolate / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
50 |
g |
Brokkoli
|
6 |
Stk |
Cocktailtomaten
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8 |
Stk |
dünne Kalbsplätzli
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2 |
Stk |
Eier
|
50 |
g |
geriebener Parmesan
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2 |
EL |
Mehl
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2 |
EL |
Olivenöl zum Braten
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2 |
Prise |
Salz
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Piccata geben Sie das Mehl in einen flachen Teller und geben Sie die geöffneten Eier in einen tiefen Teller. Mischen Sie dann Käse unter die Eier und würzen mit Salz und Pfeffer. Salzen Sie das Fleisch und wenden es im Mehl, dann in der Ei-Mischung.
- Braten Sie die Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1.5 Minuten goldbraun an. Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und dämpfen diesen in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser bis er bissfest ist . Schneiden Sie die Tomaten und richten Sie die Piccata mit Brokkoli und Tomaten an. Dazu passen Gschwellti aber auch Tomatencouscous.
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