Piccata mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
50 | g | geriebener Parmesan |
2 | Prise | Salz |
8 | Stk | dünne Kalbsplätzli |
2 | EL | Olivenöl zum Braten |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
50 | g | Brokkoli |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Piccata geben Sie das Mehl in einen flachen Teller und geben Sie die geöffneten Eier in einen tiefen Teller. Mischen Sie dann Käse unter die Eier und würzen mit Salz und Pfeffer. Salzen Sie das Fleisch und wenden es im Mehl, dann in der Ei-Mischung.
- Braten Sie die Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1.5 Minuten goldbraun an. Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und dämpfen diesen in einem Topf mit Deckel mit wenig Wasser bis er bissfest ist . Schneiden Sie die Tomaten und richten Sie die Piccata mit Brokkoli und Tomaten an. Dazu passen Gschwellti aber auch Tomatencouscous.
User Kommentare