Picknick Rezepte - Büro (239 Rezepte)

Ricotta-Erdbeer-Muffins

Ricotta-Erdbeer-Muffins

200 Bewertungen

Süsse, italienische Muffins mit frischen Erdbeeren, körnigem Ricottakäse und Amarettini. Das Muffinrezept für ein köstliches Znüni oder Snack.

Honig-Cantuccini

Honig-Cantuccini

228 Bewertungen

Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Bagel ohne Hefe

Bagel ohne Hefe

416 Bewertungen

Das einfache Bagelrezept, das anstatt mit Hefe, mit Backpulver zubereitet wird und genauso knusprig lecker schmeckt.

Laugenbretzel

Laugenbretzel

75 Bewertungen

Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?

Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

25 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Couscous-Gurken-Salat

Couscous-Gurken-Salat

255 Bewertungen

Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.

Pouletspiesschen an Currymarinade

Pouletspiesschen an Currymarinade

151 Bewertungen

Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.

Veganes Avocado-Birnen Sandwich

Veganes Avocado-Birnen Sandwich

175 Bewertungen

Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

81 Bewertungen

Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.