Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kartoffeln [X]
Beilage (68), Billige & Preiswert (59), Kochen für Gäste (57), Leichte Rezepte (41), Einfach (41), Apero-Vorspeisen (39), Vegetarisch (33), Singles (32), Dinner for Two (29), Partyrezepte (28), Kartoffelsalat (28), Salat (26), Zwiebel (26), Neutrale Basische Rezepte (25), Hauptspeise (21), Sommer (21), Snacks (20), Brunch (17), Frühling (17), Sommersalate (16)
Schweiz (16), Fleisch (16), Käse (14), Braten (14), Kalte Speisen (13), Fettarm (13), Fingerfood (11), Kalorienarm (11), Gurken (11), Znüni - Zvieri (10), Schnelle Rezepte (10), Zmorge (10), Dünsten (9), Aufstrich (9), Tomaten (8), Wintersalate (8), Saucen & Dips (7), Herbst (7), Grillieren (7), Gesund (7), Omas Küche (6), Büro (6), Chili (6), Kinderrezepte (6), Rüebli (5), Peperoni (5), Auflauf (5), Backrezepte (5), Apfel (5), Deutschland (5), Fructosefrei (4), Italien (4), Ei Rezepte (4), Fastenzeit (3), Fisch (3), Oliven (3), Süsskartoffel (3), Winter (3), Plätzli (3), Peterli (3), Suppe (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Bohnen (3), Speck (3), Lauch (3), Honig (2), joghurt (2), Rucola (2), Oregano (2), Griechenland (2), poulet (2), Spinat (2), Avocado (2), Zucchetti (2), Mexico (2), Brot (2), Antipasti (2), Erbsen (2), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Vegan (2), Aperogebäck (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Feine Schupfnudeln die mit feinem Mohn ummantelt und mit Puderzucker bestreut sind. Das sättigende, köstliche Dessertrezept passt auch als Zmittag.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Unser Rezept für einen Fenchelaufstrich eignet sich toll im Sommer, als einfachen Snack.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.