Picknick Rezepte - Kartoffeln (82 Rezepte)

Kartoffelsalat mit Gurken

Kartoffelsalat mit Gurken

83 Bewertungen

Ein sättigender Kartoffelsalat, der mit erfrischender Salatgurke verfeinert ist und toll abgeschmeckt einfach köstlich zu einem Grillabend passt.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

19 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.

Kartoffel-Pilz-Salat

Kartoffel-Pilz-Salat

28 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat

29 Bewertungen

Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.

Bavaria-Kartoffelsalat

Bavaria-Kartoffelsalat

32 Bewertungen

Das reichhaltige, feine Kartoffelsalatrezept, dass mit Fleischkäse und Radieschen ein tolles Beilagen- oder auch Hauptgericht ergibt.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

18 Bewertungen

Das super-cremige Kartoffelsalatrezept, dass mit weiteren Zutaten ein ganz tolles Party- oder Grillgericht ergibt und unkompliziert zubereitet wird.

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

27 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Poulet-Kartoffel-Auflauf

106 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.