Picknick Rezepte - Kochen für Gäste (967 Rezepte)

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

66 Bewertungen

Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

107 Bewertungen

Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Cappuccino-Souffle

Cappuccino-Souffle

46 Bewertungen

Feines Cappuccino-Souffle-Rezept aus dem Ofen, weil ein Cappuccino nicht immer flüssig sein muss.

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

85 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.

Bounty-Bällchen

Bounty-Bällchen

74 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte Bounty-Kokos-Bällchen, die besonders gekühlt herrlich schmecken. Das Pralinen Rezept eignet sich gut zum Verschenken.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

147 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.