Heidelbeersuppe

Eine gekühlte Dessertsuppe aus frischen Heidelbeeren mit Limette abgeschmeckt. Das einfache Rezept für das etwas andere Dessert im Sommer.

Heidelbeersuppe

Bewertung: Ø 3,7 (49 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Heidelbeeren waschen. Die Limette heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abraspeln. Danach halbieren und den Saft auspressen.
  2. Die Heidelbeeren mit der Limettenschale und dem Saft zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Johannisbeersaft mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann die Buttermilch unterrühren und für ca. 60 Minuten kalt stellen.
  3. Die Guetzli in kleine Stücke brechen und die Heidelbeersuppe in den Dessertgläsern damit garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL