Heidelbeersuppe
Eine gekühlte Dessertsuppe aus frischen Heidelbeeren mit Limette abgeschmeckt. Das einfache Rezept für das etwas andere Dessert im Sommer.
Bewertung: Ø 3,8 (87 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Heidelbeeren waschen. Die Limette heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abraspeln. Danach halbieren und den Saft auspressen.
- Die Heidelbeeren mit der Limettenschale und dem Saft zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Johannisbeersaft mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann die Buttermilch unterrühren und für ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Die Guetzli in kleine Stücke brechen und die Heidelbeersuppe in den Dessertgläsern damit garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare