Heidelbeersuppe

Zutaten für 4 Portionen
480 | g | Heidelbeeren |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
140 | ml | Johannisbeersaft |
2 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
100 | g | Zucker |
1 | l | Buttermilch |
100 | g | Mandelkekse |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Heidelbeeren waschen. Die Limette heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abraspeln. Danach halbieren und den Saft auspressen.
- Die Heidelbeeren mit der Limettenschale und dem Saft zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Johannisbeersaft mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann die Buttermilch unterrühren und für ca. 60 Minuten kalt stellen.
- Die Guetzli in kleine Stücke brechen und die Heidelbeersuppe in den Dessertgläsern damit garnieren.
User Kommentare