Pikanter Restekuchen

Zutaten für 12 Portionen
Zutaten für den Mürbeteig:
250 | g | Mehl |
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150 | g | Butter |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Salz |
Zutaten für den Belag:
300 | g | Pouletfleisch |
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2 | Stk | Zucchetti |
Zutaten für den Guss:
2 | Stk | Eier |
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200 | g | Rahm |
Zutaten zum Bestreuen:
100 | g | Käse, gerieben |
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0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, in dem Sie alles zusammen mischen und einen Teig kneten.
- Anschliessend den Teig etwas kalt stellen.
- Für den Belag Reste wie z. B. Poulet und Zucchetti klein schneiden.
- Den Teig in einer Springform auslegen und mit den Resten belegen, evtl. etwas würzen.
- 2 Eier und 200 g Rahm verquirlen, würzen und über die Torte giessen.
- Mit geriebenem Käse und gehackter Peterli bestreuen und ca. 40 Minuten backen.
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