Pikanter Restekuchen
Ein köstliches Rezept zur Resteverwertung. Probieren Sie es aus.
Foto timolina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
Zutaten für den Mürbeteig: |
150 |
g |
Butter
|
1 |
Stk |
Ei
|
250 |
g |
Mehl
|
1 |
TL |
Salz
|
Zutaten für den Belag: |
300 |
g |
Pouletfleisch
|
2 |
Stk |
Zucchetti
|
Zutaten für den Guss: |
2 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Rahm
|
Zutaten zum Bestreuen: |
100 |
g |
Käse, gerieben
|
0.5 |
Bund |
Peterli, gehackt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, in dem Sie alles zusammen mischen und einen Teig kneten.
- Anschliessend den Teig etwas kalt stellen.
- Für den Belag Reste wie z. B. Poulet und Zucchetti klein schneiden.
- Den Teig in einer Springform auslegen und mit den Resten belegen, evtl. etwas würzen.
- 2 Eier und 200 g Rahm verquirlen, würzen und über die Torte giessen.
- Mit geriebenem Käse und gehackter Peterli bestreuen und ca. 40 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare