Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Fleisch [X]
Kochen für Gäste (44), Hauptspeise (40), Zwiebel (29), Dinner for Two (24), Einfach (24), Herbst (22), Braten (22), Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (18), Beilage (18), Schweiz (15), Abendessen (15), Käse (15), Singles (15), Winter (14), Apero-Vorspeisen (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Wein (11), Geheimrezepte (10), Rindfleisch (10)
Peperoni (10), Omas Küche (10), Gemüse (8), Frühling (8), Dünsten (7), Tomaten (7), Bratpfanne (7), Geschnetzeltes (7), Champignon (7), Hackfleisch (6), Rouladen (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (6), Suppe (6), Brunch (6), Snacks (5), Sommer (5), Zürich (5), Kalorienarm (5), Eintopf (5), Gesund (5), Oregano (4), Rüebli (4), Fettarm (4), Fingerfood (3), Muskat (3), Lorbeer (3), Gulasch (3), Partyrezepte (3), Gewürznelken (3), Schweinefleisch (3), Saucen & Dips (3), Russland (3), Steaks (3), Grundrezepte (3), Pasteten (3), Steinpilz (3), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Büro (3), Italien (2), Scharfe Rezepte (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnitzel (2), Asien (2), Spinat (2), Geburtstag (2), Bohnen (2), Kartoffeln (2), Chili (2), Tessin (2), Zmorge (2), Deutschland (2), Zucchetti (2), Auflauf (2), poulet (2), Backrezepte (2), Reis (2), Voressen (2), Täschli (2), Frankreich (2), Low Carb (2), Majoran (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Die Füllung mit Gorgonzola und Fenchelsprossen macht das Cordon bleu gefüllt mit Edelpilzkäse zu einem Rezept der feinen Küche.