Pilzrezepte - Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Zwiebel (6), Abendessen (6), Herbst (4), Braten (4), Dinner for Two (3), Rindfleisch (3), Zürich (2), Rüebli (2), Käse (2), Geschnetzeltes (2), Schweiz (2), Steinpilz (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Einfach (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.530 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Käsesuppe mit Hack

Käsesuppe mit Hack

19 Bewertungen

Das herzhafte Käsesuppenrezept mit saftigem Hackfleisch kann auch durchaus gut als Hauptspeise serviert und genossen werden.

Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gulasch mit Pilzen

Gulasch mit Pilzen

16 Bewertungen

Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Reistopf mit Salsiccia

Reistopf mit Salsiccia

2 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL