Pisto Mancheo - Gemüseeintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 1 | Stk | Peperoni, gelb |
| 400 | g | stückige Tomaten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel, gross |
| 2 | EL | Petersilie |
| 80 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Zucchetti waschen, abtrocknen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Nun das Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Dann das gerüstete Gemüse und die stückigen Tomaten dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Pisto Manchego - Gemüseeintopf danach nach Belieben mit Petersilie abschmecken und noch heiss anrichten.
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