Pisto Mancheo - Gemüseeintopf

Das reichhaltige Gemüseeintopfrezept wird in Spanien an kalten Tagen gerne zubereitet und passt sehr gut zu Reis oder Kartoffeln als Beilage.

Pisto Mancheo - Gemüseeintopf

Bewertung: Ø 3,8 (142 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
80 ml Olivenöl
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
3 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel, gross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frische Zucchetti waschen, abtrocknen und klein würfeln. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Nun das Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Dann das gerüstete Gemüse und die stückigen Tomaten dazugeben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Pisto Manchego - Gemüseeintopf danach nach Belieben mit Petersilie abschmecken und noch heiss anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE