Pudine-Chutney

Erfrischend ist dieses Chutney mit frischer Minze, das zu Fleischgerichten passt oder auch als leichter Dip serviert werden kann.


Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

350 g Joghurt, vollfett
0.5 TL Korianderpulver
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Bund Pfefferminze
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Pudine-Chutney wird zuerst die Pfefferminze abgebraust, trocken geschüttelt und fein gehackt. Die Zwiebel schälen und genauso fein hacken.
  2. Nun die Minze, Zwiebel, Kreuzkümmel und Korianderpulver gründlich in einem Schälchen vermischen.
  3. Zuletzt den cremigen Joghurt unterheben, mit Salz abschmecken und umgehend servieren.

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