Pudine-Chutney

Erfrischend ist dieses Chutney mit frischer Minze, das zu Fleischgerichten passt oder auch als leichter Dip serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Bund Pfefferminze
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 TL Korianderpulver
1 Prise Salz
350 g Joghurt, vollfett

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Pudine-Chutney wird zuerst die Pfefferminze abgebraust, trocken geschüttelt und fein gehackt. Die Zwiebel schälen und genauso fein hacken.
  2. Nun die Minze, Zwiebel, Kreuzkümmel und Korianderpulver gründlich in einem Schälchen vermischen.
  3. Zuletzt den cremigen Joghurt unterheben, mit Salz abschmecken und umgehend servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
32
Fett
0,77 g
Eiweiß
2,49 g
Kohlenhydrate
2,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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