Raclette-Dip

Einen schmackhaften Raclette Dip bereiten Sie mit folgendem Rezept in wenigen Minuten zu und begeistern damit Ihre Familie.

Raclette-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Äpfel
1 TL Dill
5 Stk Gewürzgurken
1 gl Kapern (ca. 20 Stück)
2 gl Mayonnaise
1 Pk Peterli (TK)
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Äpfel und Gurken schälen und klein schneiden. Alles zusammen mit den Kapern vermischen.
  2. Die Dillspitzen unterrühren und mit der Peterli und Mayonnaise einrühren. Mit Zucker abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE