Randen-Kokos-Suppe
Bewertung: Ø 3,8 (325 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
300 | ml | Gemüsebouillon |
1 | TL | Ingwer, frisch |
250 | ml | Kokosnussmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Randen |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Randen und Apfel schälen und ganz klein würfeln.
- Butter in einer Stielpfanne erhitzen und Zwiebeln mit Randen darin andünsten. Apfelstücke dazugeben, mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen.
- Gemüse auf mittlerer Herdstufe ca. 30 Minuten weich köcheln lassen.
- Kokosnussmilch dazugeben und alles zusammen pürieren. Ingwer dazuraffeln und mit Gewürzen abgeschmeckt servieren.
Tipps zum Rezept
Randen werden auch Rote Beete oder Rote Raunen genannt.
User Kommentare