Randen-Kokos-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Randen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 250 | ml | Kokosnussmilch |
| 300 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Randen und Apfel schälen und ganz klein würfeln.
- Butter in einer Stielpfanne erhitzen und Zwiebeln mit Randen darin andünsten. Apfelstücke dazugeben, mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen.
- Gemüse auf mittlerer Herdstufe ca. 30 Minuten weich köcheln lassen.
- Kokosnussmilch dazugeben und alles zusammen pürieren. Ingwer dazuraffeln und mit Gewürzen abgeschmeckt servieren.
Tipps zum Rezept
Randen werden auch Rote Beete oder Rote Raunen genannt.
User Kommentare