Randen-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | Randen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Bouillon, Gemüse |
380 | g | Penne |
0.5 | Bund | Dill |
1 | EL | Weisswein Essig |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon in einem Topf aufkochen.
- Die Randen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin für ca. 4 Minuten andünsten. Danach die Randen dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Bouillon ablöschen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Penne in kochendem Wasser bissfest kochen.
- Den Dill kurz abspülen und fein hacken.
- Die Penne abtropfen und unter die Randen mischen. Das Ganze für ca. 2 Minuten köcheln lassen und schlussendlich nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Mit Dill garnieren bevor die Randen-Pasta serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Da Randen stark rot färben, wenn sie geschält werden, beim schneiden Handschuhe tragen und Küchenutensilien nach Gebrauch gleich reinigen um rote Flecken zu vermeiden.
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