Randen-Pasta

Gesunde Pasta an frischen Randen und Zwiebeln. Das pinke Nudel-Rezept, dass sie auch den Kleinen servieren können.

Randen-Nudeln
40 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

250 ml Bouillon, Gemüse
60 g Butter
0.5 Bund Dill
380 g Penne
1 Prise Pfeffer
850 g Randen
1 Prise Salz
1 EL Weisswein Essig
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Bouillon in einem Topf aufkochen.
  2. Die Randen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin für ca. 4 Minuten andünsten. Danach die Randen dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Bouillon ablöschen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Unterdessen die Penne in kochendem Wasser bissfest kochen.
  5. Den Dill kurz abspülen und fein hacken.
  6. Die Penne abtropfen und unter die Randen mischen. Das Ganze für ca. 2 Minuten köcheln lassen und schlussendlich nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  7. Mit Dill garnieren bevor die Randen-Pasta serviert werden kann.

Tipps zum Rezept

Da Randen stark rot färben, wenn sie geschält werden, beim schneiden Handschuhe tragen und Küchenutensilien nach Gebrauch gleich reinigen um rote Flecken zu vermeiden.

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