Randen - Salat mit Orangen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Randen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Orangen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Chili-Flocken |
2.5 | EL | Rapsöl |
1.5 | EL | Orangensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die gekochten Randen sorgfältig schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebelringen geben.
- Die Orangen schälen, Schnitze aus den Trennhäuten befreien und in eine separate Schüssel geben.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und unter die Zwiebeln und die Randen mischen. Kurz vor dem Servieren die Orangenfilets dazugeben und mit etwas frischer Kresse oder Peterli dekoriert servieren.
Nährwert pro Portion
193
13,35 g
2,16 g
14,42 g
User Kommentare