Reis Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (14), Billige & Preiswert (10), Braten (9), Dünsten (8), Singles (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (5), Beilage (5), Fettarm (4), Risotto (4), Lamm (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Zucchetti (2), Eintopf (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

443 Bewertungen

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Zitronen-Romanesco-Risotto

Zitronen-Romanesco-Risotto

297 Bewertungen

Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

18 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Gambas an Kokosreis

Gambas an Kokosreis

25 Bewertungen

Das asiatische-Rezept mit Gambas und feinem Kokosreis. Die exotische Hauptspeise, die einfach zuzubereiten ist.

Broccoli an Kokossauce

Broccoli an Kokossauce

342 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

22 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

9 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL