Zereshk Polo ba Morgh
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Abendessen (4), Bohnen (3), Tomaten (3), Frühling (2), poulet (2), Kurkuma (2), Käse (2), Meeresfrüchte (2), Kuba (2), Orient - Naher Osten (2), Kochen für Gäste (2), Muskat (2), Risotto (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Oregano (2)
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Ein One Pot-Rezept ist unkompliziert und spart Zeit und Aufwand, da es nur einen Topf benötigt und auch weniger abgewaschen werden muss.
In Kuba werden viele Rezepte mit Reis zubereitet, wie hier mit schwarzen Bohnen und kann perfekt als Beilag zu Fleischgerichten gereicht werden.
Das saftige Gulaschrezept mit Reis schmeckt vor allem super als sättigendes Abendessen für die ganze Familie.
Keine Ideen mehr für die Fastenzeit ? Dieses Bohnenklösschen mit Reis-Rezept ist sättigend und bekömmlich.
Reichhaltiges und cremiges Risottorezept mit Bärlauch und Pilzen kann einfach für die ganze Familie zubereitet werden.
Der kubanische Reis mit schwarzen Bohnen ist schmackhaft und einfach in der Zubereitung. In Kuba gilt Arroz Congrí als Nationalgericht.