Reis Rezepte - Hauptspeise, Zwiebel (26 Rezepte)

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

23 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

19 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Pilzpilaw

Pilzpilaw

26 Bewertungen

Pilaw kann beliebig zubereitet werden, wie z. B. mit frischen Pilzen wie in diesem Rezept und schmeckt toll als Beilage.

Eierschwämmli mit Reis

Eierschwämmli mit Reis

9 Bewertungen

Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.

Gyudon

Gyudon

12 Bewertungen

Japanisch und reichhaltig ist dieses Rezept, das auch als Rindfleisch-Bowl bekannt ist und in nur einer Schale serviert wird.

Rezepte

Lachs in Senfsauce auf Reis

104 Bewertungen

Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.