Reis mit Eierschwämmli

Dieses Rezept für Reis mit Eierschwämmli ist sehr einfach in der Zubereitung und kann als feines Zmittag mit Salat oder als Beilage serviert werden.

Erstellt von
Reis mit Eierschwämmli

Bewertung: Ø 4,0 (328 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Butter
125 g Eierschwämmli
50 g Reis
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Schalotte
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt köcheln lassen.
  2. Eierschwämmli putzen bzw. säubern und grosse Stücke halbieren oder vierteln und die kleinen Eierschwämmli ganz lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
  3. Schalotte in heisser Butter glasig dünsten, Eierschwämmli dazugeben und 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Reis auf einem Teller anrichten und mit den Eierschwämmli belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwämmlisuppe

Eierschwämmlisuppe

Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE