Risotto mit Gemüse

Ein Risotto mit Gemüse ist eine leichte und frische Sommermahlzeit.

Risotto mit Gemüse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (220 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
20 g Butter
250 g Risotto - Reis
500 ml Bouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Erbsen
2 EL gehackte Peterli
4 EL Parmesan
100 g Karotten

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit ein wenig Butter andünsten.
  2. Anschließend den Risotto - Reis hinzugeben, mit der Bouillon ablöschen, bei kleiner Flamme und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten kochen.
  3. Die Karotten schälen und klein schneiden..
  4. Diese zusammen mit den Erbsen weich kochen.
  5. Das Gemüse zu dem Reis geben (nach ca. 15 Minuten) und weiter köcheln lassen.
  6. Den Parmesan, die restliche Butter, Salz, Pfeffer und die Peterli hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
342
Fett
9,91 g
Eiweiß
12,35 g
Kohlenhydrate
52,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.

Steinpilzrisotto

STEINPILZRISOTTO

Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.

Risotto mit frischen Champignons

RISOTTO MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS

Ein Risotto mit frischen Champignons stellt eine Verfeinerung des klassischen Risottos dar.

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden

Weissweinrisotto

WEISSWEINRISOTTO

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel- und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Tomatenrisotto

TOMATENRISOTTO

Dieses Rezept für ein Tomatenrisotto überzeugt im Geschmack. Die Zubereitung ist sehr einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE