Risotto mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 250 | g | Risotto - Reis |
| 500 | ml | Bouillon |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Erbsen |
| 2 | EL | gehackte Peterli |
| 4 | EL | Parmesan |
| 100 | g | Karotten |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit ein wenig Butter andünsten.
- Anschließend den Risotto - Reis hinzugeben, mit der Bouillon ablöschen, bei kleiner Flamme und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten kochen.
- Die Karotten schälen und klein schneiden..
- Diese zusammen mit den Erbsen weich kochen.
- Das Gemüse zu dem Reis geben (nach ca. 15 Minuten) und weiter köcheln lassen.
- Den Parmesan, die restliche Butter, Salz, Pfeffer und die Peterli hinzugeben.
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