Risotto mit Gemüse
Ein Risotto mit Gemüse ist eine leichte und frische Sommermahlzeit.
Bewertung: Ø 3,3 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
ml |
Bouillon
|
20 |
g |
Butter
|
100 |
g |
Erbsen
|
2 |
EL |
gehackte Peterli
|
100 |
g |
Karotten
|
4 |
EL |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
g |
Risotto - Reis
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit ein wenig Butter andünsten.
- Anschließend den Risotto - Reis hinzugeben, mit der Bouillon ablöschen, bei kleiner Flamme und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Minuten kochen.
- Die Karotten schälen und klein schneiden..
- Diese zusammen mit den Erbsen weich kochen.
- Das Gemüse zu dem Reis geben (nach ca. 15 Minuten) und weiter köcheln lassen.
- Den Parmesan, die restliche Butter, Salz, Pfeffer und die Peterli hinzugeben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.
Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Dieses cremige Risottorezept mit Safran und Gemüse wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
User Kommentare