Rüebli-Kohlrabi-Babybrei

Ein gesunder Babybrei, der selbstgemacht wird, schmeckt immer etwas besser und ist auch gesünder. Hier das Rezept für Rüebli-Kohlrabi-Babybrei.

Rüebli-Kohlrabi-Babybrei
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Butter
230 g Kartoffeln
250 g Kohlrabi
1 Prise Kümmel, gemahlen
1 EL Rapsöl
230 g Rüebli
100 g Trutenbrust
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Kohlrabi, Kartoffeln und Rüebli schälen, und klein würfeln. Die leichte Trutenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das klein geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten leicht andünsten.
  3. Dann die Trutenstücke dazugeben und mit dem Kümmel würzen. Das Ganze mit dem Deckel zudecken und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Das Gemüse anschliessend vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bevor der Babybrei serviert werden kann, einen Esslöffel Rapsöl einrühren und fertig ist der frische Brei.

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