Rüebli-Kohlrabi-Babybrei
Bewertung: Ø 4,0 (35 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Butter |
---|---|---|
230 | g | Kartoffeln |
250 | g | Kohlrabi |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | EL | Rapsöl |
230 | g | Rüebli |
100 | g | Trutenbrust |
Zubereitung
- Die frische Kohlrabi, Kartoffeln und Rüebli schälen, und klein würfeln. Die leichte Trutenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das klein geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten leicht andünsten.
- Dann die Trutenstücke dazugeben und mit dem Kümmel würzen. Das Ganze mit dem Deckel zudecken und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Das Gemüse anschliessend vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bevor der Babybrei serviert werden kann, einen Esslöffel Rapsöl einrühren und fertig ist der frische Brei.
User Kommentare