Rüebli-Mango-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und hacken sie fein. Schälen und reiben Sie den Ingwer fein. Schälen Sie die Rüebli und schneiden sie in feine Stücke. Dünsten Sie alles in Öl an und löschen dann mit 500 Mililiter Wasser ab. Lassen Sie das Ganze 20 Minuten köcheln.
- Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Schneiden Sie das Mangofruchtfleisch vom Stein und würfeln es. Geben Sie die Würfel sowie die Chili in die Suppe und pürieren diese fein. Dann schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und kochen alles kurz auf. Rühren Sie den Rahm unter und schäumen alles mit einem Milchschäumer kurz auf. Garnieren Sie mit gehacktem Schnittlauch und geröstetem Brotwürfli.
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