Rüebli-Mango-Suppe
Diese Rüebli-Mango-Suppe kann kalt oder warm gegessen werden. Sie ist ein wahrer Gaumenschmaus und dank dem Rezept einfach gemacht.
Bewertung: Ø 3,7 (53 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und hacken sie fein. Schälen und reiben Sie den Ingwer fein. Schälen Sie die Rüebli und schneiden sie in feine Stücke. Dünsten Sie alles in Öl an und löschen dann mit 500 Mililiter Wasser ab. Lassen Sie das Ganze 20 Minuten köcheln.
- Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Schneiden Sie das Mangofruchtfleisch vom Stein und würfeln es. Geben Sie die Würfel sowie die Chili in die Suppe und pürieren diese fein. Dann schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und kochen alles kurz auf. Rühren Sie den Rahm unter und schäumen alles mit einem Milchschäumer kurz auf. Garnieren Sie mit gehacktem Schnittlauch und geröstetem Brotwürfli.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare