Safrannüssli
Mit Safran gewürzte Nüsse eignen sich perfekt zum Apéro. Ein cooles, einfaches Rezept.
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Safran mit einem Mörser mahlen und im Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, bis sie leicht braun werden und fein zu riechen beginnen. Mit Safranwasser ablöschen, Zucker und Salz zufügen und leicht karamellisieren.
- Safrannüssli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen lassen und bald geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare