Saftiger Caramel-Apfel-Cake
Die Äpfel lassen den Cake schön saftig und weich bleiben, und der Caramel sorgt für einen unwiderstehlichen Geschmack.
Foto shopartgallery / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (127 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Butter, Zucker und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Eier hinzufügen und die Masse für ca. 5 Minuten weiterrühren, bis ein heller Teig entsteht.
- Die Äpfel in Schnitzchen schneiden und die Caramels grob hacken. Beides mit dem Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eiermasse heben.
- Eine Cakeform mit einem Durchmesser von ca. 26cm ausfetten und den Teig einfüllen.
- Den Cake ca. 70 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare