Salat mit Bohnen und Thun

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | grüne Bohnen |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Ruccola |
1 | kpf | Cicorino rosso |
1 | kpf | Cicorino verde |
200 | g | Thunfisch |
Zutaten Für die Sauce
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | gehackte Peterli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knipsen Sie den Stielansatz bei den Bohnen ab und garen sie im Dampf knackig. Schneiden Sie sie je nach Grösse in Stücke. Schneiden Sie dann die Tomaten in je 8 Schnitze und schneiden den Rucola in Stücke.
- Halbieren Sie die Salatköpfe längs und schneiden sie in breite Streifen. Für die Sauce mischen Sie alle angegebenen Zutaten und würzen mit Salz und Pfeffer. Vermischen Sie dann Bohnen, Salat, Tomaten und Thun und mischen alles mit der Sauce.
Nährwert pro Portion
164
11,61 g
11,24 g
3,16 g
User Kommentare