Sandwich mit Poulet und Stangensellerie
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Vollkorn-Baguettes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Pouletbrüstli |
| 1 | TL | Thymian, fein gehackt |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone, Schale |
| 4 | Stk | Salatblätter |
| 1 | Stk | Stangensellerie, klein geschnitten |
| 1 | Stk | Tomate |
| 4 | Stk | Essiggurken, in Scheiben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Pouletbrust längs und würzen sie mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Thymian. Braten Sie das Fleisch beidseitig in Öl an.
- Halbieren Sie die Baguettes längs und belegen sie mit Fleisch, Stangensellerie, Salat, Tomaten und Gurkenscheiben.
User Kommentare