Sandwich mit Poulet und Stangensellerie

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Vollkorn-Baguettes |
---|---|---|
1 | Stk | Pouletbrüstli |
1 | TL | Thymian, fein gehackt |
1 | Stk | Bio-Zitrone, Schale |
4 | Stk | Salatblätter |
1 | Stk | Stangensellerie, klein geschnitten |
1 | Stk | Tomate |
4 | Stk | Essiggurken, in Scheiben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Pouletbrust längs und würzen sie mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Thymian. Braten Sie das Fleisch beidseitig in Öl an.
- Halbieren Sie die Baguettes längs und belegen sie mit Fleisch, Stangensellerie, Salat, Tomaten und Gurkenscheiben.
User Kommentare