Scharfes Mango-Ananas-Chutney
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Ananas |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 10 | cl | Nolly Prat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Chili-Pulver |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
| 1 | Prise | Zimtpulver |
| 20 | cl | Ananassaft |
| 2 | EL | Zucker |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ananas schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mango entkernen und ebenfalls so verfahren.
- Exotische Früchte mit Vanilleschote, Zucker, Zimt, Ananassaft und Nolly Prat aufkochen und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Vanilleschote entfernen und Chutney mit dem Mixerstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Zum Schluss Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken und in Gläser abfüllen.
User Kommentare