Scharfes Mango-Ananas-Chutney

Dieses Chutney hat es in sich: der erfrischende Gout der exotischen Früchte wird mit beissender Chili-Schärfe kombiniert!

Scharfes Mango-Ananas-Chutney

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Ananas
20 cl Ananassaft
3 Prise Chili-Pulver
1 Stk Mango
10 cl Nolly Prat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Vanilleschote
1 Prise Zimtpulver
2 EL Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Ananas schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mango entkernen und ebenfalls so verfahren.
  2. Exotische Früchte mit Vanilleschote, Zucker, Zimt, Ananassaft und Nolly Prat aufkochen und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Vanilleschote entfernen und Chutney mit dem Mixerstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
  4. Zum Schluss Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken und in Gläser abfüllen.

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