Scharfes Mango-Ananas-Chutney

Dieses Chutney hat es in sich: der erfrischende Gout der exotischen Früchte wird mit beissender Chili-Schärfe kombiniert!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Ananas
1 Stk Mango
10 cl Nolly Prat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Prise Chili-Pulver
1 Stk Vanilleschote
1 Prise Zimtpulver
20 cl Ananassaft
2 EL Zucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ananas schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mango entkernen und ebenfalls so verfahren.
  2. Exotische Früchte mit Vanilleschote, Zucker, Zimt, Ananassaft und Nolly Prat aufkochen und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Vanilleschote entfernen und Chutney mit dem Mixerstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
  4. Zum Schluss Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken und in Gläser abfüllen.

Nährwert pro Portion

kcal
778
Fett
3,08 g
Eiweiß
6,13 g
Kohlenhydrate
173,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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