Schnelle Sauce Hollandaise

Dieses schnelle und unkomplizierte Rezept für eine cremige Sauce Hollandaise wird blitzschnell zubereitet und passt besonders zu Eggs Benedict.

Schnelle Sauce Hollandaise Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
220 g Butter
1 TL Zitronensaft
1 EL Joghurt, natur
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die schnelle Sauce Hollandaise wird zuerst die frische Butter in der Mikrowelle für einige Sekunden kurz zerlassen.
  2. Unterdessen die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Joghurt und Senf in einen hohen Rührbecher geben.
  3. Dann die flüssige Butter langsam in den Rührbecher laufen lassen, während das Ganze mit dem Stabmixer püriert wird. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Sauce Hollandaise ist bereits fertig und kann noch warm serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
47,94 g
Eiweiß
4,15 g
Kohlenhydrate
1,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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