Schnelle Sauce Hollandaise

Dieses schnelle und unkomplizierte Rezept für eine cremige Sauce Hollandaise wird blitzschnell zubereitet und passt besonders zu Eggs Benedict.

Schnelle Sauce Hollandaise

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Butter
2 Stk Eier
1 EL Joghurt, natur
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die schnelle Sauce Hollandaise wird zuerst die frische Butter in der Mikrowelle für einige Sekunden kurz zerlassen.
  2. Unterdessen die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Joghurt und Senf in einen hohen Rührbecher geben.
  3. Dann die flüssige Butter langsam in den Rührbecher laufen lassen, während das Ganze mit dem Stabmixer püriert wird. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Sauce Hollandaise ist bereits fertig und kann noch warm serviert werden.

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