Schnelle Sauce Hollandaise
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 220 | g | Butter |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Joghurt, natur |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Senf |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schnelle Sauce Hollandaise wird zuerst die frische Butter in der Mikrowelle für einige Sekunden kurz zerlassen.
- Unterdessen die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Joghurt und Senf in einen hohen Rührbecher geben.
- Dann die flüssige Butter langsam in den Rührbecher laufen lassen, während das Ganze mit dem Stabmixer püriert wird. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Sauce Hollandaise ist bereits fertig und kann noch warm serviert werden.
Nährwert pro Portion
455
48,49 g
4,18 g
0,97 g
User Kommentare