Schnelle Tomatensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | passierte Tomaten |
|---|---|---|
| 250 | ml | Gemüsebouillon |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 5 | EL | Reis |
| 2 | TL | Rohrohrzucker |
| 1 | Prise | gehacktes Basilikum |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese schnelle Tomatensuppe die Gemüsebouillon zum Kochen bringen, den Reis reinwerfen und köcheln lassen, bis er gar ist.
- Das Tomatenmark, die passierte Tomaten und den fein gehackten Knoblauch dazugeben, nochmals aufkochen lassen und leicht pürieren.
- Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und erhitzen. Das Basilikum kommt ganz zum Schluss rein, damit es schön grün bleibt.
User Kommentare