Schokokuchen mit Herz
Zu besonderen Anlässen wie den Muttertag oder Valentinstag passt dieser saftige Schokokuchen mit rotem Herz in der Mitte.
Kochen für Gäste (27), Süssspeisen (26), Kinderrezepte (19), Backrezepte (14), Omas Küche (13), Partyrezepte (13), Weihnachten (12), Schweiz (12), Winter (11), Herbst (10), Kuchen (10), Billige & Preiswert (10), Creme (9), Nuss (8), Sommer (8), Muttertag (7), Torten (7), Konfiserie (7), Geburtstag (7), Leichte Rezepte (6)
Weihnachtliche Desserts (6), Frühling (6), Valentinstag (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Österreich (5), Pralinen (5), Brownies (4), Maroni (4), Frankreich (3), Grundrezepte (3), Schokoladenkuchen (3), Guetzli (3), Himbeer (3), Muffins (3), No bake Desserts (3), Singles (3), Biskuit (3), Diät (2), Vegan (2), Zürich (2), Kalte Speisen (2), Ostern (2), Pudding (2), Kirschen (2), Erdbeeren (2), Mürbeteig (2), Diabetiker (2), Aperogebäck (2), 20 Minuten Desserts (2), Glace (2), Bananen (2), Zimt (2), Kleingebäck (2), Vanille (2)
Zu besonderen Anlässen wie den Muttertag oder Valentinstag passt dieser saftige Schokokuchen mit rotem Herz in der Mitte.
Von diesen leckeren Schokobrownies werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses schokoladige Rezept ist ein Gedicht.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.
Mit gepufften Quinoa, verfeinert mit köstlichen Beeren nach Wahl, ist dieses Schoggirezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Rum Truffes zergehen auf der Zunge und begeistern alle. Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein umwerfendes Dessert.
Mit den zarten Orangen Pralinen begeistern Sie Ihre Gäste garantiert. Dieses tolle Rezept müssen Sie ausprobieren, es schmeckt unwiderstehlich.
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Mousse au chocolat mit Espresso ist eine Nachspeise aus der französischen Küche und ein sehr bekanntes sowie beliebtes Rezept für ein Dessert.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.