Schokolade Rezepte - Singles (43 Rezepte)

Schokoladen-Flakes

Schokoladen-Flakes

210 Bewertungen

Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.

Schokoladiger Griessbrei

Schokoladiger Griessbrei

36 Bewertungen

Der schokoladige Griessbrei schmeckt warm und kalt. Ein süsses Rezept, das sowohl Kinder als auch Erwachsene schmeckt.

Schokoladen-Mascarpone-Creme

Schokoladen-Mascarpone-Creme

65 Bewertungen

Eine leichte Mascarponecreme mit feiner Zartbitterschokolade und gesundem Honig gesüsst. Das einfache Cremerezept, dass jedem schmecken wird.

Bounty-Bällchen

Bounty-Bällchen

74 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte Bounty-Kokos-Bällchen, die besonders gekühlt herrlich schmecken. Das Pralinen Rezept eignet sich gut zum Verschenken.

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.

Grillierte Schoggi-Äpfel

Grillierte Schoggi-Äpfel

35 Bewertungen

Das spät-Sommer Grill-Rezept für einen gemütlichen Abend im Garten - grillierte Äpfel mit Schokolade überzogen an selbstgemachtem Vanillerahm.

Schokoladen-Vanille-Küchlein

Schokoladen-Vanille-Küchlein

32 Bewertungen

Saftige, kleine Schokoladenküchlein mit feinster Vanille die als kleines Dessert serviert werden. Das Rezept, dass besonders den Kleinen schmeckt.

Haselnuss-Schokoladeneistorte

Haselnuss-Schokoladeneistorte

49 Bewertungen

Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

Schoko-Kokos-Tassenkuchen

Schoko-Kokos-Tassenkuchen

144 Bewertungen

Ein Hauch Kokos ist in diesem Tassenkuchenrezept herauszuschmecken und hat auch eine schokoladige Note, ohne kompliziert in der Zubereitung zu sein.