Schokoladen-Chili-Parfait

Das leichte und feurige Parfaitrezept, dass köstlich schmeckt. Probieren sie das einfache Dessertrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

440 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eines der frischen Eier trenen und das Eigelb mit dem ganzen Ei und dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig rühren. Dann das würzige Chilipulver und den Rum einrühren. Die Mischung dann ins kalte Wasserbad stellen und unter Rühren auskühlen lassen.
  2. Anschliessend die Schokolade in kleine Stücke brechen und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die flüssige Schokolade unter die Chilimischung rühren und etwas abkühlen lassen. Den frischen Rahm mithilfe des Mixers steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben.
  3. Die fertige Creme in eine Form füllen und über Nacht in den Tiefkühler stellen für mindestens 7 Stunden.
  4. Das Parfait am nächsten Tag in heisses Wasser tauchen, damit es etwas aufweicht. Anschliessend in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE