Schokoladen-Chili-Parfait

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Zeit
440 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 420 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eines der frischen Eier trenen und das Eigelb mit dem ganzen Ei und dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig rühren. Dann das würzige Chilipulver und den Rum einrühren. Die Mischung dann ins kalte Wasserbad stellen und unter Rühren auskühlen lassen.
- Anschliessend die Schokolade in kleine Stücke brechen und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die flüssige Schokolade unter die Chilimischung rühren und etwas abkühlen lassen. Den frischen Rahm mithilfe des Mixers steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben.
- Die fertige Creme in eine Form füllen und über Nacht in den Tiefkühler stellen für mindestens 7 Stunden.
- Das Parfait am nächsten Tag in heisses Wasser tauchen, damit es etwas aufweicht. Anschliessend in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten.
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