Teigtaschen mit Schinken und Erbsen
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Billige & Preiswert (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Käse (5), Sommer (4), Omas Küche (4), Frühling (4), Fleisch (4), Partyrezepte (3), Brunch (3), Bratpfanne (3), Österreich (2), Blätterteig (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2), Speck (2), Braten (2), Gesund (2)
Picknick (2), Grundrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2)
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Schnell und einfach gelingt dieses Strudelrezept, gefüllt mit schmackhaftem Schinken, gesundem Federkohl und zerschmolzenem Käse. Himmlisch.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!