Teigtaschen mit Schinken und Erbsen
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Omas Küche (6), Fleisch (5), Bratpfanne (4), Käse (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Schweiz (3), Sommer (3), Braten (3), Backrezepte (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Al Dente (2), Österreich (2), Frühling (2), Blätterteig (2)
Schnitzel (2), Grundrezepte (2)
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.