Schweizer Rezepte - Birnen, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Wein (4), Kuchen (3), Dessert (3), Fleisch (3), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Braten (2), Süssspeisen (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

219 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

Märchler Dörrobstfladen

Märchler Dörrobstfladen

46 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL