Schweizer Rezepte - Backrezepte, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Kartoffeln (3), Käse (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Frühling (2), Picknick (2), Wein (2), Blätterteig (2), Partyrezepte (2), Weihnachten (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wurstweggen

Wurstweggen

2.774 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen Ihnen die schweizer Wurstweggen garantiert. Dieses Gericht kommt bei Gross und Klein bestens an.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.022 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Eidgenossen-Pizza

Eidgenossen-Pizza

117 Bewertungen

Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!

Fleischkuchen

Fleischkuchen

53 Bewertungen

Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuchateloise im Schlafrock

Neuchateloise im Schlafrock

15 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL