Schweizer Rezepte - Beilage, Fleisch, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Brunch (6), Einfach (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Snacks (3), Leichte Rezepte (3), Käse (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (2), Muttertag (2), Sommer (2), Büro (2), Salat (2), Znüni - Zvieri (2), Schnelle Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

385 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

454 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL