Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Beilage [X]
Einfach (166), Billige & Preiswert (156), Leichte Rezepte (139), Vegetarisch (134), Kochen für Gäste (127), Apero-Vorspeisen (96), Gesund (94), Omas Küche (90), Herbst (90), Hauptspeise (90), Sommer (85), Kartoffeln (82), Käse (76), Frühling (74), Schnelle Rezepte (65), Dinner for Two (58), Singles (57), Picknick (55), Braten (52), Geheimrezepte (44)
Gemüse (43), Kinderrezepte (42), Brunch (41), Salat (41), Zwiebel (40), Partyrezepte (36), Bratpfanne (36), Kalorienarm (35), Neutrale Basische Rezepte (35), Fettarm (32), Grundrezepte (31), Diät (29), Winter (29), Kalte Speisen (27), Bio (26), Fleisch (26), Snacks (25), Dünsten (25), Saucen & Dips (23), Brot (22), Backrezepte (21), Zmorge (21), Sommersalate (20), Znüni - Zvieri (20), Fingerfood (20), Abendessen (19), Rüebli (18), Pilze (18), Hefeteig (17), Peperoni (16), Tomaten (15), Apfel (15), Vegan (14), Grillieren (14), Aufstrich (13), Wein (13), Spätzli (12), Kartoffelsalat (12), Reis (11), Vollwert (11), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Kohlenhydrate Rezepte (11), Auflauf (11), Gurken (11), Gesunde Kinderrezepte (11), Rösti (10), Zucchetti (10), Laktosefrei (10), Weihnachten (10), Büro (10), Suppe (10), Ei Rezepte (9), Aargau (9), Brainfood (9), Nuss (9), Ostern (9), Knoblauch (9), Speck (8), Trennkost (8), Fructosefrei (8), Levante (8), Silvester (7), Schweinefleisch (7), Fisch (7), Kürbis (7), Dessert (7), Bärlauch (7), Tessin (6), Cholesterinarm (6), stock-puree (6), Spargel (6), Graubünden (6), Scharfe Rezepte (6), Glutenfrei (6), Dill (6), Lauch (6), Honig (6), Rohkost (6), Kuchen (6), Geburtstag (6), Appenzell (6), Lorbeer (6), Spinat (5), Innereien (5), Wähen (5), Süssspeisen (5), Salzgebäck (5), Peterli (5), Polenta (5), Basilikum (5), Birnen (5), Blätterteig (5), Broccoli (5), Naturrezepte (5), Niedergaren (5), Bern (5), Vollkorn (5), Muskat (5), Diabetiker (5), Wintersalate (5), Wirz (5), Chili (4), Kohl- und Kabisrezepte (4), Feta (4), Kleingebäck (4), Solothurn (4), Champignon (4), Italien (4), poulet (4), Quark (4), Erbsen (4), Aprikosen (4), Leinsamen (4), Cremesuppen (4), Täschli (4), Obwalden (4), Maroni (4), Orangen (4), Hülsenfrüchte (4), Hackfleisch (3), Eierschwämme (3), Kohlrabi (3), Krautstiel (3), Freiburg (3), Mais (3), Thymian (3), Gewürznelken (3), Risotto (3), Eiweiss Rezepte (3), Glarus (3), Muttertag (3), Knöpfli (3), Thurgau (3), Fenchel (3), Einkochen (3), Griess (3), Genf (3), Sellerie (3), Pesto (3), Avocado (3), Plätzli (3), Aperogebäck (3), Antipasti (3), Waadt (3), Majoran (3), Bohnen (3), Käsespätzle (3), Nidwalden (3), Uri (3), Rosmarin (3), Rucola (3), Fastenzeit (3), Zitrone (3), Fussballrezepte (3), Obst (3), Auberginen (3), Zopf (3), 1. August (3), Milch (3), Raclette (2), Frankreich (2), Blumenkohl (2), Rindfleisch (2), Curry (2), Pasteten (2), Low Carb (2), joghurt (2), Frühlingssuppen (2), Grundteig (2), Weintrauben (2), Piment (2), Radieschen (2), Wacholder (2), Jura (2), Steinpilz (2), Frittieren (2), Oliven (2), Luzern (2), Frischkäse (2), Kerbel (2), Voressen (2), Superfood-Rezepte (2), Meerrettich (2), Dampfgaren (2), Rouladen (2), Nudeln (2), Cranberry (2), Chia Samen (2), Anis (2), Safran (2), Schaffhausen (2), Kompott (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die cremige Pilzrahmsauce schmeckt zu Fleischgerichten besonders gut. Ein tolles Rezept, das Ihre Familie begeistern wird.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Diese original Spätzlerezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt genauso gut wie bei Oma.