Spätzli mit Erbsen und Rüebli
Wunderbare Spätzli mit Erbsen und Rüebli können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept für Hobbyköche, die Abwechslung suchen.
Bewertung: Ø 4,0 (349 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Rüebli klein schneiden und in einen Topf mit Wasser und Zucker geben. Die Karotten etwa 7-8 Minuten garen. Die Erbsen ebenfalls garen.
- Die Spätzli knusprig braun braten. Mit den Spätzli einen Kreis bilden, sodass die Butter in der Mitte geschmolzen werden kann und Erbsen und Rüebli 1-2 Minuten in der Butter köcheln.
- Anschliessend mit Rahm ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss mit Peterli garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare