Schweizer Rezepte - Bio, Apero-Vorspeisen (18 Rezepte)

Rezepte

Spargel roh Salat

19 Bewertungen

Spargel roh Salat ist besonders gesund, vitaminreich und kann zu Fleisch oder anderem Gemüse aufgetragen werden. Ein schnelles Rezept.

Rezepte

Randen und Rüebli Salat

29 Bewertungen

Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Kürbis im Teigtäschli

20 Bewertungen

Das Kürbis im Teigtäschli Rezept eignet sich besonders gut im Herbst für die köstlichen Spätsommerfeiern als Vorspeise mit einem Gläschen Weisswein.

Rezepte

Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat

45 Bewertungen

Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.

Rezepte

Vegane Leberwurst

10 Bewertungen

Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.

Rezepte

Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen

11 Bewertungen

Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

Rezepte

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

  • 1
  • 2