Schweizer Rezepte - Bratpfanne, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Fleisch (5), Braten (4), Schweinefleisch (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Rindfleisch (2), Zürich (2), Weihnachten (2), Apero-Vorspeisen (2), Krautstiel (2), Gemüse (2), Wein (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

91 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL