Schnitz und Drunder
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hauptspeise (40), Herbst (38), Kochen für Gäste (36), Omas Küche (31), Leichte Rezepte (22), Gemüse (17), Geheimrezepte (17), Braten (14), Weihnachten (14), Rindfleisch (11), Gesund (10), Frühling (10), Schweinefleisch (9), Niedergaren (9), Dünsten (8), Grundrezepte (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Kartoffeln (7), Dinner for Two (6)
Wein (6), Schweinsbraten (5), Voressen (5), Käse (4), Tomaten (4), Zwiebel (4), Schweinsvoressen (4), Kalorienarm (4), Suppe (4), Hackfleisch (3), Auflauf (3), Eintopf (3), Trennkost (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Rouladen (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wacholder (2), Partyrezepte (2), Erbsen (2), Graubünden (2), Maroni (2), Eiweiss Rezepte (2), Lamm (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Pilze (2), Bohnen (2), Gewürznelken (2)
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.