Schweizer Rezepte - Frühling, Hauptspeise, Scharfe Rezepte (8 Rezepte)

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

21 Bewertungen

Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.

Rezepte

Gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney

8 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!

Rezepte

Spaghetti mit Mönchsbart und Knoblauch

11 Bewertungen

Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.