Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Einfach (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Braten (4), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Schweinefleisch (3), Ostern (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Krautstiel (2), Solothurn (2), Peperoni (2), Süssspeisen (2)
Beilage (2), Niedergaren (2)
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Die Thurgauer Süssmostcreme ist ein fruchtiger Klassiker für feine Desserts aus dem Kanton Thurgau.