Schweizer Rezepte - Hauptspeise (634 Rezepte)

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Schweizer 1. August Wähe

Schweizer 1. August Wähe

63 Bewertungen

Eine köstliche Wähe in unseren Nationalfarben mit Tomaten und Mozzarella. Unbedingt probieren.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten

Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten

60 Bewertungen

Dieses Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten-Rezept ist ein sättigendes und nahrhaftes Menü für die ganze Familie.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

109 Bewertungen

Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Saftplätzli mit Gemüse

Saftplätzli mit Gemüse

59 Bewertungen

Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.

Älplerrösti mit Hörnli

Älplerrösti mit Hörnli

65 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept aus der Schweiz.

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!