Filter zurücksetzen
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg, dass als Hauptgang genossen wird.
Das Rezept für den schmackhaften Kartoffelsalat mit Rauchwurst eignet sich perfekt für ein Buffet oder einem Snack bei einer Party.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Fleischkäse und Gouda vereint in einem einfachen, Schweizer Wrap-Rezept. Ideal auch als Snack für den 1. August!
Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.
Durch seinen milden geschmack ist der Perlpilz perfekt für eine Pilzwähe.